Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.102】选对椅子,重新定义办公感受

每天长期坐着办公,对腰脊其实损伤很大。我经常鼓励网易的同事们多动一动,通过运动保持健康。我也一直想找到一款适合办公室族的椅子,让网易员工的办公环境更舒适。于是网易严选团队走访了多家工厂,与有十几年经验的G20峰会专用椅的供应商合作,经历了超过半年的反复打磨,最终推出了这款获得CIFF银奖设计的诚意之作。【立即购买

网易严选的这款多功能人体工学转椅在设计上充分考虑到了用户的需求。S型的椅背设计符合人体工学设计,分担腰脊负担,椅背可以多角度调节,久坐也不会累。可调节的颈枕帮助支撑颈部,脖子疲惫时可以选择舒服的角度倚靠。我们选用了高弹性的网布做支撑,多方位力学支点能有效缓解颈部的压力。

与市面上大部分的电脑椅固定的阻力设定不同,网易严选的这款椅子增加了阻力调节器,大家可以根据自己的习惯和体重来调节椅背的阻力大小。

除了保证这款椅子的舒适,我们更注重安全。网易严选团队严格执行美国BIFMA标准质检,采用SGS认证防爆气压杆和防爆加厚地底盘双重保险,给大家安心的体验。

细节决定一款产品的成败。这款转椅我们在细节上也经历了长时间的打磨。椅轮是软胶万向轮,对地面的损伤很小;把手上三维立体弯管技术一体成型,弧形设计获得了CIFF银奖。

我自己的使用感受就是四个字:舒服好用。无论上班还是在家使用,都是一个不错的选择。使用期间若您有任何不愉快,网易严选保证30天内无忧退货,让你的每一次购物,都无后顾之忧。【立即购买

热度(27)
  1. 一个无聊的设计师Ding 转载了此文字
  2. 清静Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER