Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.101】上班太辛苦?你可能是缺了一个高颜值键盘

选对商品,枯燥的事也能变得妙趣横生。一个颜值高、敲击手感好的键盘,就能让你的工作生活幸福感瞬间提升很多,哪怕只是打字,都能充满乐趣。德国Nanoxia复古打字机Ncore Retro机械键盘是我最近在用的键盘,它造型复古,手感一流,舒适的回弹感让人有弹钢琴般的愉悦。【立即购买

德国Nanoxia的这款键盘不同于一般机械键盘,它的颜值极高,复古的外表令人仿佛回到了百年前的打字机时代。圆形键帽和分离按键设计,使它既有打字机般的手感,又贴合手指。键盘面采用钢琴烤瓷技艺和铝合金锁边,增强了外形的金属感和质感,键面爽滑的手感摸上去就让人爱不释手。

这款机械键盘采用凯华白轴,与其他机械键盘常用的樱桃轴不同。凯华白轴与樱桃白轴相比,压力克数没那么大,触发键程也没有那么长,段落感要更好一些。手感轻盈酥脆、清爽顺畅,声音如弹奏音乐一般令人心情愉悦。

这款机械键盘每一个按键都能拆下,可根据自己的喜好和习惯改变布局,清洗也很方便。

它采用全键无冲技术,无论是用来打字还是玩游戏,性能都很优越。我用起来,觉得手感很舒服,触感顺滑清爽,打游戏时也很顺畅。声音不是很大,在办公室使用也不会担心打扰到他人。

选对商品,上班生活更轻松愉悦。【立即购买

热度(8)

© Ding | Powered by LOFTER