Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.104】这是一款让你爱上榨汁的满分榨汁机

榨汁机的清理实在麻烦,所以我一直不觉得自己在家榨汁是一件幸福的事情。过去买的榨汁机,一直放在厨房里吃灰。直到前段时间我的同事向我推荐了我这款“网红”——摩飞便携式果汁机。他们说它不仅颜值高,而且方便好用易清洗,是一款高性价比的厨房小家电。我自己将信将疑地用了几天,便对研究榨汁食谱产生了兴趣,从此爱上了DIY果汁。【立即购买

摩飞是英国著名小家电品牌之一,曾经是生产军工零件的厂商。因此它家的刀头做工非常棒。这款榨汁机采用立体四叶刀头,能轻松粉碎水果食物,且能保留食物营养。

它的搅拌刀头可以单独取下。我冲洗刀头和杯身,一般不超过3分钟。从此告别清理一般榨汁机的麻烦与痛苦。

它榨汁的容器杯可以做随手杯。榨汁后无需再找容器,直接把杯子拎走即可。如果早上上班很着急,只需三分钟,果汁打好后就可以直接带走,没有任何多余的步骤。十分适合生活快节奏的上班族。

它的杯体设计符合人工力学,杯体材料采用进口TRITAN材料。这种材料是欧美地区婴幼儿用品指定材质,安全、可靠、健康。

学生党一般会担心电器的瓦数。这款榨汁机只需300W,你可以放心的在宿舍使用。

有了它,从此便可放心在家“创造”好喝的果汁。我自己最喜欢喝苹果+雪梨汁,加上两三个冰块,清爽去火,还很有营养。【立即购买

热度(44)
  1. zhong145Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER