Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.105】咖啡杯界的“小清新”

上班族提神离不开咖啡,每次都使用纸质杯不是很环保。于是我开始关注可以代替纸杯的咖啡杯。在一些朋友的推荐下我试了不少咖啡杯,但要么觉得材质不过关,要么觉得颜值不够高。直到我开始用KeepCup咖啡杯——我最喜欢的咖啡杯之一。颜值上,它的外表矮胖,既萌又很“小清新”;材质上,它的玻璃杯身是食用级的强化玻璃,可回收环保材质,婴幼儿也可以放心使用。【立即购买

KeepCup是诞生于墨尔本的澳大利亚品牌。它致力于取代一次性纸杯,减少纸张浪费,保护环境,在业内很受认可。

外表上,这款KeepCup咖啡杯有很多颜色可以选择,我个人偏好黑色和白色。矮胖的杯型设计很萌,软木杯环既复古个性,又有隔热效果,与玻璃杯身搭配,外表简约、时尚、大方。用来喝咖啡不论怎么看都好看,很有文青气质。

材质上,这款咖啡杯由强化玻璃制成,抗震防摔,无需担心掉到地上就碎了。PP5的杯盖和杯身采用环保材料,可被回收。

它不仅仅可做外带的咖啡杯。KeepCup的这款咖啡杯采用环保材质,通过澳大利亚的安全标准,做宝宝和准妈妈的水杯也很合适。拿下杯盖,还可以用于洗碗机和微波炉,十分方便实用。

这款咖啡杯界的“小清新”男女皆宜,方便环保,还是澳大利亚女总理的同款。买一个咖啡杯,就能为环保贡献一份力量,健康、环保的生活,才是好的生活。【立即购买

热度(14)

© Ding | Powered by LOFTER