Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.108】有了它,扔掉凉席

杭州这些年来越来越热,荣登“新四大火炉”之一,盛夏酷暑难耐。在夏季,一觉醒来一身汗渍,会降低生活的幸福感。开空调固然是一个好方法,但不仅容易热伤风,还不环保。最近我发现了一个性价比很高的神器——尼达利冷感床垫,它有两面:一面顺滑清凉,可在夏天替代凉席使用;一面吸水柔软,适合春秋使用,简直就是床上的小空调。【立即购买


尼达利冷感系列所用的冷感面料,面料纤维含有释放冷元素的粉状矿石,具有优异的热传导性,体感非常凉爽;比热容较大,能长久保持冷感。


与凉席相比,这款床垫最大的特点就是柔软舒适,保冷持久。睡凉席有时会感到不太舒服,尤其是裸露出的一部分皮肤会压出印子。而这款尼达利冷感床垫清爽亲肤,帮你告别睡凉席的小烦恼。


尼达利冷感床垫十分轻薄,大家无需担心清洗问题,机洗手洗均可。并且它具有抗菌防臭功能,老人和小孩都很适用。


这款床垫分为AB面,不仅可以在夏天使用,春秋季节也可以使用。只要把它翻到另一面,就有温暖防潮、干燥舒适的效果。据我们用户反馈,无论哪一面,面料都很舒适。


尼达利的冷感系列不仅有床垫,还有枕套和被子,现在买一套回家备夏是不错的选择。把这神奇的系列带回家,从此再不怕炎热的夏夜。【立即购买

热度(10)
  1. 桑堇之年Ding 转载了此文字

© Ding | Powered by LOFTER