Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.111】健康从口而入,喝水要喝健康水

老话说,病从口入,其实健康也从口入,饮食的健康会提升我们的生活质量。饮用水质的好坏与我们的身体健康息息相关。今天要推荐的是来自德国的倍世镁离子滤水壶,有了它,我们不仅可以喝到干净的水,还可以喝到健康的水,帮我们把健康带到生活的每时每处。【立即购买

镁离子是对身体非常有益的一种元素,它有益于心脑血管系统,可缓解紧张压力,对孩子的发育和孕妇的健康也十分有帮助。倍世的这款滤水壶除了有非常优异的净化水质的功能,还能在水中添加镁离子,丰富水中对身体有益的微量元素。含有微量镁离子的水不仅对人体有益,味道还很好,经过倍世滤水壶滤过的水甘甜清冽,用它来泡茶或咖啡,风味比普通的白开水好很多。

BWT倍世是德国的百年品牌,创立于1823年,设计的滤水壶获得过德国红点设计大奖。这款倍世滤水壶设计的就很精妙:第一,它有水压注水口,可以直接放在水龙头下注水,无须手动开启;第二,它的滤芯提醒装置有计时和计次两种方式,这样不经常使用滤水壶的同学可使用计次方式记录、提醒更换滤芯;第三,这款滤水壶的大小适中,冰箱里也可以放。夏天快到了,我们把它放进冰箱里,就可以随时喝到过滤好的冰水了。

我自己使用的感受是两个字:方便。它解决的了传统的一些滤水器的小麻烦,过滤后的水味道也很好,甜甜的,在口腔中有种“活力感”,仿佛是把健康喝了下去。【立即购买

热度(8)

© Ding | Powered by LOFTER