Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.112】关爱他成长的每一个足迹

孩子是很多人幸福感的源泉。小朋友们从学会走路,便停不下来地走走跑跑跳跳玩玩闹闹。作为大人的我们一面心疼孩子跌倒,一面担心过于呵护会影响他的健康成长。在这段陪伴成长的期间,给孩子买一双舒适、方便的鞋十分重要。网易严选团队找到了这样一双专门为为儿童成长期间的需求打造的童鞋——毛毛虫运动鞋,它既轻便好穿,又对孩子提供多方面的呵护。【立即购买

这款毛毛虫运动鞋,我们与著名运动品牌的代工厂合作推出。在细节的设计上,它对儿童的保护意识很强。首先,它十分轻便,只有280克,大概是一个苹果的重量,不会给孩子的运动造成负担。其次,它特意省去了绑带,一脚蹬的模式可以避免勾拌引发的意外,帮助孩子更快学会自己穿鞋,增强孩童的动手能力和学习能力。

鞋头的微翘设计是这款鞋独具匠心的地方,它是针对小朋友足部发育不完全设计的保护措施,体现了整款设计的人性感。

在材质上,严选团队充分考虑了亲肤性、透气性和柔韧性等要素,EVA材质的鞋底既轻又韧,可随意把鞋掰成90度、45度,鞋子不会有损坏。

孩子成长的每一个足迹都需要我们的关爱,每一双鞋子都是对他成长的记录。小孩子长得快,可以按预期大小多买几双备用。如在使用期间有任何不愉快,网易严选保证30天内无忧退货,让我们用户的每一次购买没有后顾之忧。【立即购买

热度(7)

© Ding | Powered by LOFTER