Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.114】将繁杂的人生用一张纸打包

人生就像自己的行李,繁琐、零碎,有无数细节需要照顾。如果用一张纸就可以将人生打包,那大概会简洁舒爽很多。整理是一门艺术,用好器具很重要。网易严选推出的这款超轻防水杜邦纸便携收纳包就是一款简洁方便的“纸”制收纳包,一纸打包人生,让整理收纳变简单。【立即购买

这款“纸”制收纳包的材质很特别,杜邦纸其实是一种环保无纺布,视觉和触感上与一般牛皮纸比较接近,给人一种“纸”制的错觉。它比纸密度更高,韧性更强,撕不烂还防水。经我们测试,两个人来拉扯它都没问题。比起一般的收纳包材料,它更清爽,更富文艺气息。

无论是杜邦纸,还是里衬的涤纶面料,都安全环保,不分解有害物质,可以直接袋装贴身衣服。它的重量在行李箱里几乎可以忽略不计。出门旅行用它整理好行李放进行李箱,是件方便、整洁又放心的事。

收纳包的最小号适合作女性朋友们的化妆包,也可以用来当笔袋,整理办公室一些零散的物件。中小号适宜放一些毛巾、贴身衣物,大号可以放进外套。我一般出行带的衣物不多,一套收纳包足矣。但如果你是比较细致、随身物品比较多的人,不妨多买一套,随机组合使用。

在你使用的过程中有任何不愉快,网易严选保证30天无理由退货,让你购物无忧。【立即购买

热度(16)

© Ding | Powered by LOFTER