Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.115】两间卧室、一个月的干净空气,这款空气净化剂有点厉害

近年来空气指数经常爆表,空气质量问题令人担忧,生活在一个高质量的空气环境下才有好生活可谈。如何科学净化空气,保证室内或者家中这块自留地的干净健康,是我一直以来关心的问题。这款获得美国专利(专利号:171 177 W.D. Pa. 1970)的空气净化剂十分厉害,对付各种异味手到擒来;成份十分健康,孕妇和小孩也可以放心使用。【立刻剁手



现在很多空气清新剂的原理是用味道掩盖味道,短暂地改善鼻前几尺的呼吸感受,有害气体依然存在,不能从根本上解决问题。而Nature's air Sponge 除甲醛空气净化剂采用获得美国专利的科学配方,含有活性炭皂胚等天然原料,将污染气体吸附后会发生化学反应中和分解出二氧化碳和水分子,不会造成二次污染。


Nature's air Sponge 除甲醛空气净化剂功能强大,对宠物异味、霉味、厕所异味、烟味、花粉、甲醛、PM2.5都有效果。它可以使用的场景也很多,可以把它放在汽车、卧室、办公室、卫生间、宠物室等地方。


我查了一下品牌官网,这Nature's air Sponge空气净化剂,277g的作用范围约28平方米,大概是家中两个卧室的大小,持续效果是一个月左右。听说美国五角大楼和联合国大厦都在用。给自己的家中留下一片干净的空气,才能有健康、幸福的生活可谈。【立刻剁手


热度(8)

© Ding | Powered by LOFTER