Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.116】随时开场高颜值音乐会

音乐是人类共同的语言,是灵魂对话和沟通的方式。我喜欢的音乐有很多,类型也很杂:轻松时在家里放一段抒情的爵士,工作的时候听听“史诗系列”激励一下自己,美好的夜晚跟着民谣哼哼一段,都是惬意的事情。陪伴你这段美好时光的音响特别重要。最近公司里的年轻同事们都很喜欢今天要推荐的这JBL GO无线蓝牙音箱,高颜值好音效,我自己用了一下,感觉不错的。【立刻剁手



它大概有肥皂盒大小,携带十分方便,可以随手放进外衣兜里。它在公园、野餐、派对等场合都可以使用,不仅不会觉得违和,还很潮。



论颜值,它在蓝牙音响中应该可以排前几名。它的颜色鲜艳醒目,外壳的软橡胶材质使它不会轻易掉色。我的同事们买了各种颜色都很喜欢。



这款蓝牙音箱的续航也能力不错,可以提供五小时播放时间,还能通过移动电源进行充电。



这款JBL GO蓝牙音箱还可以接听电话,人声效果不比音乐效果差,没有杂音和回声。有了它,随时都能开场高颜值音乐会,让生活变得更简单、悠闲、自在。【立刻剁手


热度(4)

© Ding | Powered by LOFTER