Ding

Less is more

【丁磊的私物精选NO.118】这款毛巾的好,你们都知道

有时候,生活的幸福就是找到与自己契合的生活用具。我们每天都与毛巾有肌肤之亲,用好的毛巾十分重要。优质的毛巾,要柔软亲肤,要吸水性好,要坚韧耐用。网易严选团队推出的这款新疆阿瓦提长绒棉弱捻超柔毛巾,便是这样一条好毛巾。【立刻剁手 >>>




考验一条毛巾其实只有两件事:一是选材,二是工艺。网易严选的这款新疆长绒棉毛巾,取材于新疆阿瓦提。棉花喜旱不喜雨,光照时间越长越柔软蓬松、白软细腻。新疆阿瓦提属于温带大陆性干旱气候,晴天多、日照强、干燥、少雨,是全球唯一年日照超过3000小时的长绒棉产区。这条毛巾的材料严选于此,百分百纯棉,敏感肌肤也可以放心使用。




工艺上,严选团队精选37mm细长阿瓦提棉纤维,经过精梳等工艺加工,不脱毛、无毛絮、五杂质。优质的长绒棉纤维配合成熟的纺织工艺,使这款毛巾吸水性十分优异,近乎为国际优等品标准的3倍。同时,它质地轻盈,重约129g,仅相当于一个iPhone6的重量。





这款毛巾采用进口环保染料染色,耐洗耐磨不褪色,健康环保无需担心使用安全。它的七种颜色我都很喜欢,同事们打趣说要趁着活动集齐七条回去召唤神龙。




好的生活没那么贵,网易严选新疆阿瓦提长绒棉弱捻超柔毛巾现特惠买浴巾送毛巾。如果你在使用过程中有任何不愉快,网易严选保证30天无忧退货,让大家没有后顾之忧。【立刻剁手 >>>


热度(7)

© Ding | Powered by LOFTER